高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


陕西广西联手开拓经贸旅游市场

[ 来源:广西日报     更新时间:2015-9-18 9:57:05 ]
 

  9月17日,在第12届中国-东盟博览会陕西经贸旅游推介会上,陕西代表团希望与广西加强旅游文化、口岸通关合作。

  去年东博会期间,陕西果品企业与广西企业及客商签订了5个项目合同。一年来,陕西企业在南宁新建了10家水果品牌店。今年,陕西希望与广西建立海关、检验检疫、重要港口、口岸相关工作机制,促进两省区口岸通关合作,提升两地贸易便利化水平;进一步落实去年两省区口岸部门签订的《口岸区域大通关合作协议》,推进西安国际港务区与广西重点口岸、综合保税区合作,定期通报信息,推进互联互通;引导重点旅行社和景区合作,联手开展国际旅游市场推广,打造适应境内外市场需求的精品旅游路线,实现旅游产业互动共赢。

作者:林雪娜  责任编辑:张小乐     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 陕西广西联手开拓经贸旅游市场

  • 陕西广西联手开拓经贸旅游市场

  • 上一篇文章: 把香港的优势带到广西和东盟
    下一篇文章: 中马钦州产业园进入产城推进阶段

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号