高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


陕西考察团到凭祥考察 签订互惠共赢合作协议

[ 来源:左江日报     更新时间:2015-10-14 11:40:44 ]
 

  9月18日,陕西考察团出席第12届中国—东盟博览会有关活动后,赴广西凭祥综合保税区考察,并出席广西凭祥综合保税区与西安国际港务区互惠共赢战略合作协议签约仪式。

  此次签订战略合作协议,广西凭祥综合保税区将与西安国际港务区双方本着精诚合作、资源共享、创新同步的原则,以市场为依托、以项目为重点,在优化管理体制、完善政策配套方面加强沟通合作,构筑优势互补、协调发展格局,双方将在争取中央政策支持、区区联动体系、现代物流领域、信息服务领域、多式联运、土地制度改革、自贸区试点、中小企业金融服务、经济交流和宣传推介合作、人才交流共享等多领域进行合作。

  陕西考察团一行详细考察了凭祥综合保税区、凭祥铁路口岸、友谊关陆路口岸建设管理和运营情况,对凭祥经济发展取得的成就给予高度评价,并希望陕桂两地口岸、商务、综保区等有关方面加强交流合作,发挥各自优势,引导和服务更多企业积极参与“一带一路”建设,不断开拓东盟及“一带一路”沿线国家广阔市场,实现联动发展、互利共赢。

  

作者:隆云  责任编辑:张小乐     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 凭祥1至8月固定资产投资完成55.82亿元
下一篇文章: 金湘军强调:抓好重大产业发展 实现经济稳定增长

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号