高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


黔西南州政协考察团来邕调研

[ 来源:南宁日报     更新时间:2015-10-15 10:12:18 ]
 

  10月13日,黔西南州政协调研组到南宁市就立体交通网络建设开展调研考察活动。黔西南州政协副主席王弘宇、黄健勇、向和刚,市政协副主席肖志钢参加调研活动。

  据了解,第二届桂黔滇三省(区)八市(州)政协主席联席会议将在贵州省黔西南州兴义市召开,届时南宁市政协将参加会议并作发言。为做好会议筹备工作,由黔西南州政协牵头的3个调研组分赴8市(州),就左右江革命老区交通基础设施建设情况开展调研,重点围绕已进入“十一五”“十二五”规划,但尚未实施的重大交通项目,对区域发展产生重大影响尚未纳入国家或行业规划的重大项目,区域内需打通的断头路、重点节点之间需要形成大通道的重点交通项目开展调研,积极推动项目落地实施。

  13日上午,黔西南州第二调研组到南宁市开展调研活动,与市政协、市交通运输局、市发改委、市规划局等部门进行座谈交流,双方就如何共同促进三省(区)八市(州)立体交通的互联互通,形成快捷的交通大通道,促进区域经济共同发展,进行了探讨和交流。下午,黔西南州政协调研组前往南宁市老口枢纽工程进行调研。

作者:田艳  责任编辑:张小乐     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 黔西南州政协考察团来邕调研

  • 黔西南州政协考察团来邕调研

  • 上一篇文章: 南宁市:解决问题促进重大项目建设
    下一篇文章: 广西首个制鞋工实训基地启用

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号