高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


南宁高新区再添博士后科研工作站

[ 来源:广西日报     更新时间:2015-11-6 9:50:46 ]
 
  11月5日,南宁高新区所属企业——广西田园生化股份有限公司正式成为博士后科研工作站。至此,南宁高新区已拥有5家博士后科研工作站。博士后科研工作站数量居广西地级市及全区37个工业园区之首。

  广西田园生化股份有限公司博士后科研工作站提出的“抗虫抗草甘膦转基因桉树的研究与开发”博士后研究项目,在详细调查广西桉树种植的品种、杂草和虫害发生情况的基础上,改良和选育抗虫抗草甘膦桉树新品系。该项目为国内首个利用基因工程的手段获得抗虫抗草甘膦桉树品系的研究,达到国内领先水平。
作者:记者/曾永联 通讯员/欧阳钢桥  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 南宁高新区再添博士后科研工作站

  • 上一篇文章: 防城港市携手阿里巴巴建全国首家进口货源B2B平台
    下一篇文章: 百家企业入驻防城港联检大楼

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号