高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


南宁经开区召开“三严三实”专题教育学习研讨会

[ 来源:南宁日报     更新时间:2015-11-13 9:41:08 ]
 
  11月12日,南宁经开区党工委中心组召开“三严三实”专题教育第三专题学习研讨暨2015年第四季度理论学习会,围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象,为落实‘四个全面’提供有力保障”的主题以及新修订的《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》开展学习讨论。市委副书记、经开区党工委书记杜伟主持学习研讨并讲话。

  会前,经开区党工委中心组成员按照学习要求进行了自学,为集中专题学习研讨做了充分准备。会上,大家紧扣“严以用权”这一主题,结合学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,把职责摆进去,把思想和工作实际摆进去,特别是结合调研工作中干部群众反映的突出问题深入研讨,谈认识、谈体会、谈思考,剖析原因、提出措施,达到了互相启发、形成共识的学习效果和预期目的。

  杜伟结合大家的发言,以及自己的学习体会和工作感悟作了总结讲话。学习会强调,“严以用权”突出的是从严从实,要以高度认真负责的态度贯彻落实好这一专题教育内容,在今后的工作生活中,敢于向问题“叫板”,拿问题“开刀”,让群众“点赞”。从内至外,从自身到身边人,推进和落实“三严三实”专题教育深入开展,贯彻好从严从实的要求,为加快建设宜业宜居经开区作出新的更大的贡献。

  学习会要求,经开区领导班子和成员做到严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象,一要以从严从实的要求,认真学习贯彻好《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》;二要以案明纪,心存敬畏,时刻紧绷严以用权这根弦;三要务实用权,敢于担当,切实把严以用权贯穿于谋事创业始终;四要认真学习贯彻党的十八届五中全会精神,加快推进宜业宜居经开区建设。
作者:记者 阮晓莹  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 南宁经开区召开“三严三实”专题教育学习研讨会

  • 上一篇文章: 钦州承办第九届广西园博会
    下一篇文章: 南宁经开区全力冲刺年度目标任务

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号