高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


中马钦州产业园区召开“不严不实”问题剖析会

[ 来源:钦州日报     更新时间:2015-12-2 12:33:00 ]
 
  11月27日,中马钦州产业园区召开“不严不实”问题剖析会。中马钦州产业园区管委会常务副主任、工委副书记、市委常委高朴参加会议并讲话。

  会上,各部门领导干部认真查摆、分析了部门工作及自身存在的重点问题。在此基础上,集体会诊、聚焦查摆出带有普遍性、针对性,迫切需要解决的关键问题。会议采取自己找、群众提、上级点、互相帮和集体议的方式,围绕提高服务意识、协作意识和工作效率,深入查摆剖析“不严不实”问题及具体表现,提出整改措施或解决办法。

  高朴强调,必须把服务企业摆上更加重要位置。当前园区正处于产业项目与城市项目齐头并进的特殊发展阶段,时间紧迫且任务艰巨,必须从严从实认识并解决发展过程中遇到的难题。要继续深挖工作中的“不严不实”问题,梳理突出问题并列表逐一解决、稳步推进。要建立健全企业服务协调机制,研究制定各部门的服务规范,明确服务主体,加强服务意识,提升服务效率,创新服务体制。对干部要严,对企业服务要实,扎实打造企业服务一流软环境,加快推进园区建设成为“中马两国投资合作旗舰项目”和“中国-东盟合作示范区”。
  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 中马钦州产业园区召开“不严不实”问题剖析会

  • 上一篇文章: 北海市务实高效推进行政审批制度改革
    下一篇文章: 钦州大榄坪港口发展区总体规划汇报会召开

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号