高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


北部湾航空2月20日起新开海口至永州航线

[ 来源:人民网广西频道     更新时间:2016-2-11 7:43:26 ]
 

  为缓解春运期间出行压力,扩充国内航线网络布局,北部湾航空自2月20日起新开海口至永州航线,为两地乘客搭建起一座便利的空中桥梁。

  海口至永州航班每周二、四、六一班,去程为GX8889航班,15:50由海口起飞,17:30抵达永州;回程GX8890航班,18:30自永州起飞,20:10抵达海口。

  据了解,往返海口与永州两地的乘客乘坐其他航班只能选择中转或者换乘高铁的方式,此次北部湾航空开通海口至永州为直达航线,单程最短时间仅需一个半小时。

  海南在冬季一直都是广大市民喜爱的避寒圣地,海口作为海南的省会城市,宜人的生活气候与自然风光令游客们流连忘返。永州市位于湖南省南部,因其地有潇水、湘江汇合,故又称“潇湘”,著名诗人陆游就有“挥毫当得江山助,不到潇湘岂有诗”的诗句就是对永州山水的抒情。海口至永州航线的开通将对两地之间经济文化交流起到重要作用。

作者:王勇 蓝宇 杨骏  责任编辑:吴明江     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 北部湾航空2月20日起新开海口至永州航线

  • 上一篇文章: 玉林容县侨村喜办“村运会”
    下一篇文章: 广西出台新政 农民工购首套商品住房享万元补贴

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号