高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


中国—东盟青少年足球邀请赛在东兴开赛

[ 来源:防城港市新闻网     更新时间:2016-2-22 8:15:29 ]
 

  2月21日,第二届中国—东盟国际青少年足球邀请赛在东兴市体育中心拉开战幕。当天下午14时,中国U19国家队与菲律宾U19国家队首先展开了较量,最终,中国队以4:0战胜菲律宾队。

  比赛开始后,中国队在攻势上占据了明显优势。第8分钟,中国队20号球员高华泽晃过门将,率先破门踢进了第一个球。经过激烈的角逐,中国队与菲律宾队以1:0的成绩结束上半场比赛。

  下半场比赛愈发激烈,在比赛进行到第56分钟时,中国队中路直塞球打穿菲律宾防守,18号球员单欢欢突入禁区,面对出击的门将捅射破门,进了本场比赛的第二个球。第67分钟,6号球员李扬接过队友的传球前点头后蹭将球顶入球门远角;第69分钟,26号球员丛震在小禁区线左侧右脚外脚背弹射球门再进一球,中国队在两分钟内连入了两球。比赛现场, 1.3万名观众的欢呼声一浪高过一浪。最终,中国U19国家队以4:0战胜菲律宾U19国家队。

  中国U-19国家队主教练李明在赛前的新闻发布会上说道,为了备战今年10月的亚洲青年锦标赛决赛,这支队伍在欧洲进行了拉练,在欧洲进行了8场比赛。球队历时一年的训练,队员的变化都很大。由于球队和俱乐部训练的一些原因,部分海外和国内的球员没能参加比赛,参加这次中国—东盟国际青少年足球邀请赛的中国U19国家队纳入了一些新球员。李明表示,希望在广西东兴打出好的成绩,给球迷带来精彩的比赛。

  据悉,参加第二届中国—东盟国际青少年足球邀请赛的球队为中国U-19国家队、菲律宾U-19国家队、乌兹别克斯坦U-19国家队和克罗地亚U-19国家队四支球队,比赛分别于2月21日、23日、25日进行,每日举行2场,共6场比赛。

  

  

作者:卢昭昭  责任编辑:吴明江     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 中国—东盟青少年足球邀请赛在东兴开赛

  • 中国—东盟青少年足球邀请赛在东兴开赛

  • 上一篇文章: 蓝天立调研北部湾大学项目建设工作时要求:建设高水平应用技术型大学
    下一篇文章: 广西宁明举办传统文化体育活动欢庆元宵节

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号