高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


北部湾航空3月27日起新开通南宁=徐州=沈阳航线

[ 来源:新华网     更新时间:2016-3-17 10:46:24 ]
 

  3月27日起,北部湾航空将全面扩充航线网络布局,新开南宁=徐州=沈阳等航线,开航初期徐州至沈阳单程仅需240元起,南宁至沈阳单程470元起。

  南宁=徐州=沈阳航班每周一、三、五、日各一班,去程GX8875,11:20南宁起飞, 13:50到达徐州,14:30从徐州起飞,16:20到达沈阳;返程GX8876,17:15从沈阳出发,19:15到达徐州,19:55从徐州出发,22:30到达南宁。

  沈阳是我国历史文化名城,有两千多年建城史,素有"一朝发祥地,两代帝王都"之称。徐州拥有大量文化遗产、名胜古迹和深厚的历史底蕴,在历史上为华夏九州之一,受到众多旅客的青睐。南宁作为广西首府,享有“绿城”之称,南宁周边还有德天瀑布、名仕田园等著名景点,山水风景秀丽。该航线开通后将吸引更多喜爱旅游的旅客在三地之间参观游览。据悉,沈阳至徐州高铁二等票票价495元,耗时将近7小时;而北部湾航空沈阳至徐州机票仅需240元起,行程只需2小时,极大地缩短了出行时间,让旅客可以更灵活安排出行计划。北部湾航空在3月底还将开通南宁=连云港=天津、南宁=晋江=南通、海口=宜昌等航线,官网提前购票优惠一折起。

作者:覃星星 蓝宇 杨骏  责任编辑:曾文华     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 北部湾航空3月27日起新开通南宁=徐州=沈阳航线

  • 上一篇文章: 广西浦北县委书记申汉烈谈脱贫攻坚:抓准抓实抓突破
    下一篇文章: 钦州港集装箱吞吐量稳坐广西头把交椅

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号