高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


桂粤供销社共建服务平台

[ 来源:广西日报     更新时间:2016-3-18 7:46:19 ]
 

  3月16日,自治区供销合作社和广东省供销合作社在南宁签订战略合作协议,开启了两省区跨区域横向联合的新里程。据悉,这是两省区供销社首次携手合作。

  据了解,双方将充分发挥各自优势,推动双方社有企业共同出资在广西组建合资公司,打造自治区级经营服务综合平台,在农资农技经营服务、再生资源回收利用、农产品流通及加工、冷链物流、农村电子商务、中小城市商业综合体或商贸中心建设、农村合作金融等领域开展多层次、多领域、全方位的产权或业务合作。这次两省区供销社企业开展合作,将推动跨区域横向联合和跨层级纵向整合,努力形成可复制、可推广的经验,为两省区供销社扩大合作领域铺好路。

  当天,自治区供销社一家直属企业与广东省供销社两家直属企业签订了合作经营农业生产资料、再生资源合同。

作者:韦继川  责任编辑:吴明江     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 桂粤供销社共建服务平台

  • 桂粤供销社共建服务平台

  • 上一篇文章: 广西北部湾经济区:北部湾畔崛起核心增长极
    下一篇文章: 2月广西CPI同比上涨2.7%

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号