广西北部湾
您当前的置:首页>> 要闻动态


贵阳南宁共建互为旅游客源地

[ 来源:南宁日报     更新时间:2016/6/6 ]
 

  6月3日,贵阳市旅游产业发展委员会携贵阳市10个区县市旅游部门、重要景区、旅行社及媒体走进南宁,举行“爽爽贵阳走进南宁”大型旅游推介会。贵阳市旅游产业发展委员会与南宁市旅游发展委员会在推介会上签订《合作框架协议》; 贵阳市旅行社代表与南宁市旅行社代表签订《客源互送协议》。自此,贵阳与南宁两地共建互为客源地关系,为今后双方共同发展旅游奠定坚实基础。

  当天下午,“爽爽的贵阳”旅游推介团来到人潮涌动的南宁航洋国际购物中心南广场,与南宁游客“亲密接触”。在现场用大屏幕为市民、游客带来了贵阳城市推介、精品旅游线路推介,还通过微博微信转发为现场市民和游客抽取贵阳旅游景区门票,酒店房、餐优惠券等,现场气氛热烈,市民热情高涨。

  贵阳市旅游产业发展委员会方面表示,南宁和贵阳同为旅游资源十分丰富的城市,旅游产品特色明显,互补性很强。随着两地旅游产业的升级、发展,两地的旅游产品必然更加丰富、多元,希望两地旅游部门今后加强对接联系,有效整合两地旅游资源,将两地差异性变为互补性,互为旅游客源地和旅游目的地。

作者:记者莫岚远  责任编辑:张芳     
 相 关 文 章
 
  • 贵阳南宁共建互为旅游客源地

  • 贵阳南宁共建互为旅游客源地

  • 上一篇文章: “两国双园”:借得东风破浪行
    下一篇文章: 1号线地铁列车18分钟“跑完”东段

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号