人民网聚焦广西北部湾
广西北部湾
您当前的置:首页>> 要闻动态


广西台商台胞台属台生代表迎春座谈会举行

侯建国出席并讲话
[ 来源:广西日报     更新时间:2017/1/6 ]
 

  1月5日,2017年广西台商台胞台属台生代表迎春座谈会在南宁举行,自治区党委副书记侯建国出席并讲话。

  侯建国代表自治区党委政府向在桂台商台胞台属台生致以新春祝福。他说,过去一年,在广大台商台胞台属台生的大力关心支持下,桂台经贸文化交流合作持续发展,在经济、文化、教育、青少年交往、少数民族交流、基层民众交流等方面都迈出了新的步伐,取得丰硕成果。

  侯建国表示,坚持“九二共识”、维护两岸关系和平发展符合两岸同胞的根本利益。新的一年,广西将继续秉持“两岸一家亲”理念,扎实推进桂台各界交流,深入实施与台湾花莲交流“百千万”计划,进一步拓展桂台经贸合作,大力支持在桂台资企业发展,不断优化投资环境,为台商台胞参与广西的改革发展做好各项服务工作。希望广大台商台胞台属台生充分发挥桥梁纽带作用,积极推进桂台合作交流不断深化,为加快广西改革发展作出新的贡献。

  自治区副主席张晓钦主持会议。(记者/周珂)

作者:记者/周珂  责任编辑:吴明江     
 相 关 文 章
 
  • 广西金融机构扶持实体经济持续加力

  • 广西加快现代服务业发展

  • 广西:广开资金渠道 激活项目融资

  • 广西医科大学玉林校区项目建设正酣

  • 前4月广西工业税收322亿多元

  • 上一篇文章: 广西电网:整体规划建设电网 保障中马产业园电力供应
    下一篇文章: 广西与越南边境四省联合工作委员会第八次会晤综述:重点领域合作要突破提质

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号