人民网聚焦广西北部湾
广西北部湾
您当前的置:首页>> 要闻动态


自治区北部湾办常务副主任魏然会见德国国际合作机构亚洲次区域经济合作促进项目主任马彪一行

[ 来源:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室对外合作处     更新时间:2017/1/17 ]
 


  2017年1月16日下午,自治区北部湾办党组书记、常务副主任魏然在南宁会见来访的德国国际机构(GIZ)亚洲次区域经济合作促进项目主任马彪一行。

  魏然对马彪一行到湾办进行工作访问表示欢迎。魏然指出,GIZ在区域发展方面具有较好的合作渠道和经验,希望双方在过去良好合作的基础上继续合力促进广西北部湾经济区与德国相应部门、地区开展合作,推动德国企业前来北部湾经济区重点园区参观考察,寻求装备制造业领域的投资合作机遇,也欢迎GIZ代表继续来桂参加中国-东盟博览会和有关区域合作会议活动。

  马彪向魏然转达GIZ驻华首席代表翱鸽先生的问候。他表示,愿以北部湾经济区成立11周年为契机,继续发挥双方合作优势开展项目合作,支持和促进相关德国机构、企业与北部湾经济区交流。

  GIZ是德国联邦政府企业,在全球130多个国家设有代表处,致力于可持续发展的国际合作,工作成果和贡献得到合作伙伴的广泛认可。30余年来,GIZ驻华代表处通过发展合作积极支持中国改革开放进程。

  自治区北部湾办副主任梁金荣陪同会见并在会见后与马彪一行进行了工作会谈。对外合作处、重点区域处、港口发展处、产业发展处相关负责同志参加上述活动。

  责任编辑:吴明江     
 相 关 文 章
 
  • 南宁千人骑游为“环广西”造势

  • 电商扬帆“出海” 携手开创未来

  • 南宁将开通2条节假日公交线路 优化调整3条公交线

  • 专家建议南宁公租房建立退租机制 可实现循环利用

  • 南宁房地产市场调控再升级 二套房公积金贷款叫停

  • 上一篇文章: 南宁五象新区建设国家级新区路径研究课题通过专家评审
    下一篇文章: 周红波:打造“南宁渠道”升级版 全方位扩大开放合作

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号