高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


南宁·中关村双创示范基地入园预约系统上线

[ 来源:南宁日报     更新时间:2017-2-9 7:21:20 ]
 

  2月8日,南宁·中关村双创示范基地的开放得到广大市民的热捧,秀美的欧式风情美照屡屡刷屏了朋友圈。2月8日,记者获悉,为保障园区企业正常的办公环境,同时为广大市民游客提供更加安全、舒适、美丽的观赏环境,缓解人潮拥挤及停车不便等问题,自2月9日起,市民可通过园区入园预约系统预约参观时间,入园参观免费,每个入园日限定最多1000人入园参观。

  据了解,市民可以关注南宁中关村双创示范基地微信公众号“nnxxg12345”,进入“入园预约”选项,获取预约短信,预约时可申请当月内任意周末日入园,每个入园日每个微信号只能申请一次。南宁信息谷资产管理有限责任公司工作人员提醒市民,园区内车位仅限园区工作人员使用,入园游客停车须在园外;要注意文明参观,爱护园区内设施和花草树木,不要乱扔垃圾,禁止携带氢气球和宠物进入。市民可于入园处出示预约短信及身份证,未提前预约市民可申领当日临时入场券(限量供应,发完即止),每个入园日限定最多1000人入园参观。

  园区开放时间为每周六、周日和国家法定节假日9时至17时,16时后游客只出不入。(记者 阮晓莹)

作者:记者 阮晓莹  责任编辑:吴明江     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 南宁农产品交易中心建设招商双推进

  • 南宁—九华山—天津新航线开通

  • 南宁市将创建一批 “美丽南宁·宜居乡村”示范典型

  • 南宁农村居民“荷包”胀了 人均可支配收入6379元

  • 广西南宁对随迁子女就读降低门槛简化手续 让随迁子女应读尽读

  • 上一篇文章: 南宁市外贸进出口稳中向好
    下一篇文章: 东兴试验区建设快马加鞭

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号