高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


防城港电厂二期项目码头首次靠船作业

[ 来源:防城港市新闻网     更新时间:2017-3-15 7:41:35 ]
 

  3月7日,随着“新世纪198”轮稳稳靠泊防城港电厂二期扩建项目配套码头,标志着防城港电厂二期扩建项目配套码头首次靠船作业成功,正式进入作业状态。

  防城港电厂二期工程建设规模为7万吨级煤炭码头泊位1个(水工结构按10万吨级设计),设计通过能力600万吨/年(近期514.7万吨)。项目建成投产后将进一步提高广西电网的供电能力、安全稳定水平和供电可靠性,改善广西电源结构和布局。是电网重要的电压支撑点,将成为广西的主力发电厂,为广西北部湾经济区跨越发展提供有力的电力保障。

  工程自开工以来,克服了工期紧、任务重、施工难度大等困难,按期完成全部施工任务,并顺利通过验收。在工程施工期间得到了业主的高度评价,业主多次发来感谢信,并授予项目经理陈伟“优秀管理者”荣誉称号,同时项目部员工也得了到业主的充分肯定,做到了诚信履约。 (金燕)

作者:金燕  责任编辑:吴明江     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 防城港火车站重联4趟动车组列车助力北部湾开海节

  • 去防城港开海节?全程有9个改道点 绕行宝典快收好

  • 防城港市:“中国白鹭之乡”又添“新村”

  • 一女子在海上漂流28小时,被防城港市船舶成功救起

  • 防城港“五缘”公共文化服务成全区特色

  • 上一篇文章: 南宁长堽路延长线(高环—松柏路)开通 今年继续东延直抵新外环高速
    下一篇文章: 广西支持推进智能制造发展工作

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号