人民网聚焦广西北部湾
广西北部湾
您当前的置:首页>> 要闻动态


钦州保税港区专题推介会在郑州召开 凝聚共识发展棉纺织产业

[ 来源:钦州日报     更新时间:2017/4/6 ]
 

  3月28日,广西北部湾经济区产业推介活动——广西钦州保税港区棉纺产业园推介会在河南省郑州市裕达国贸酒店召开。

  推介会上,钦州保税港区管委会常务副主任、工委副书记、钦州市委常委王雄昌介绍了钦州保税港区的发展现状。河南省纺织行业协会荣誉会长、原河南纺织工业厅李书勤厅长介绍了河南棉纺织产业发展情况,并详细阐述了在钦州保税港区发展棉纺产业发展的优势。洛阳白马集团、郑州四棉公司等企业踊跃提问,就委内加工、金融支持等方面的实际问题与钦州保税港区海关、检验检疫局等政企代表进行了热烈的讨论。

  本次推介会由广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室主办,广西钦州保税港区管理委员会和河南省纺织行业协会承办,重点是利用中国-东盟自贸区快速发展的机遇,凝聚共识、共同发展棉纺织产业。会上,广西钦州保税港区管理委员会与河南省纺织行业协会、河南省纺织工程学会签署战略合作协议,与河南平棉集团股份有限公司签订气流纺项目投资协议。

作者:刘法苗  责任编辑:吴明江     
 相 关 文 章
 
  • 转作风提效率建新功 钦州港释放发展动能

  • 钦州市重大项目建设再掀高潮

  • 中马钦州产业园区拟打造新能源汽车产业链集群

  • 钦州保税港区边检站开展“庆六一 助成长”主题活动

  • 钦州港经济技术开发区:产业项目笑傲北部湾

  • 上一篇文章: 钦州市将举行10场专场招聘会 服务中马钦州产业园区重点企业
    下一篇文章: 南宁—香港航线增至每日一班

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号