人民网聚焦广西北部湾
广西北部湾
您当前的置:首页>> 要闻动态


玉林市全力推进民用机场项目建设

[ 来源:玉林日报     更新时间:2017/4/9 ]
 

  4月8日,玉林市委书记莫恭明率相关部门负责人来到挂点联系的重大项目玉林民用机场项目建设现场开展实地调研,深入了解玉林民用机场的建设进展情况,并现场研究解决项目在推进过程中遇到的困难和问题。莫恭明强调,各级各有关部门要统一思想,鼓足干劲,完善规划设计,狠抓工作落实,全面推进玉林民用机场项目的建设进度。市委常委、常务副市长丘德奎,市委常委、秘书长葛国科陪同调研。

  当日下午,玉林民用机场试验段建设项目现场,工程车来来往往,挖掘机机声隆隆,现场一派热火朝天的建设场面。莫恭明来到玉林民用机场项目施工现场,实地察看了玉林民用机场的规划设计和实际施工情况,向项目相关负责人、施工方负责人详细了解工程建设进度,并现场解决项目在推进过程所遇到的困难和问题。

  莫恭明强调,玉林民用机场项目是推动玉林加快发展的先行工程。机场项目的建设,关系百姓民生福祉,凝聚着玉林人民的期盼,市委、市政府高度重视玉林民用机场项目建设,各级各有关部门要统一思想、提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,不断完善民用机场的规划方案,抓紧各项有关设计,全力以赴推进玉林民用机场项目建设。要根据项目建设的任务目标,按照时间节点倒排工期,不断加快推进项目的建设进度。要切实强化措施,抓紧完成项目建设相关的征地拆迁工作。要统筹兼顾,在加快项目建设的同时,确保施工质量和施工安全,保证项目能够按质按量按时完成。要加强协调配合,部门之间加强沟通,密切配合,形成合力,共同解决项目建设过程中遇到的难题,确保玉林民用机场项目建设顺利推进。

作者:韦藿珍  责任编辑:吴明江     
 相 关 文 章
 
  • 玉林“两会一节”场馆开始布展

  • 玉林乡村旅游挖“金矿”

  • 上半年,玉林市累计完成重大项目投资75.53亿

  • 玉林首条避险车道建成投用

  • 玉林火车站站前广场7月中旬投入使用

  • 上一篇文章: 广西建工与北投集团强强联手打造现代建筑产业园
    下一篇文章: 崇左市2016/2017年榨季入厂原料蔗1483.57万吨

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号