人民网聚焦广西北部湾
广西北部湾
您当前的置:首页>> 要闻动态


崇左计划开竣工76个重点项目 总投资126亿元

[ 来源:广西日报     更新时间:2017/4/13 ]
 

  4月11日,崇左市举行重大项目“开门红”集中开竣工活动,项目涉及林木加工、节能环保、园区基础设施建设、城市路网交通等多个领域。当天共有22个项目开工,其他县(市、区)、工业园区也分别在近期举行开竣工仪式,全市计划开竣工项目共76项,总投资126亿元。

  当天上午,崇左主会场先后举行了中泰崇左产业园11家入园企业和3条道路开工仪式以及崇左市崇善大道、骆越大道、明仕大道、龙峡山路东段延长线开工仪式。当天的重大项目“开门红”集中开竣工活动分设主会场和分会场,主会场共有18个项目开工,分会场分别设在江州区和扶绥县,共有4个项目开工。

  中泰崇左产业园11家入园企业和3条道路项目涵盖了木业加工业、节能环保产业和园区基础设施建设等领域,总投资达11.9亿元。

  当日开工的崇善大道、骆越大道、明仕大道、龙峡山路东段延长线等4个项目总投资6.6亿元。

  近年来,崇左市把项目建设作为经济增长的内生动力,狠抓基础设施建设,改善交通路网,完善口岸基础设施,提升医疗、教育、信息等公共服务水平,为经济稳增长奠定良好的基础。崇善大道、骆越大道、明仕大道、龙峡山路东段延长线等4个项目的启动建设,标志着新一轮的基础设施、城镇化项目建设的高潮即将到来,项目建成后,将极大地改善投资环境,有力推进招商引资工作,进一步提升经济实力。

作者:莫迪  责任编辑:吴明江     
 相 关 文 章
 
  • 越南企业与中国凭祥“边关牧歌”生态示范区签约 打造跨境农业合作…

  • 中国-东盟国际艺术节在凭祥启动

  • 凭祥生态示范区倾力打造跨境合作 牵手越南企业互利共赢

  • 龙州打造跨国红色旅游品牌

  • 中国城市化论坛在上思举行

  • 上一篇文章: 广西容县获评全国休闲农业和乡村旅游示范县
    下一篇文章: 北海合浦县建成广西最大豇豆生产基地

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号