人民网聚焦广西北部湾
广西北部湾
您当前的置:首页>> 要闻动态


玉林龙潭产业园: 12个重大项目向全球“招婿”

[ 来源:玉林日报     更新时间:2017/4/17 ]
 

  记者日前了解到,玉林龙潭产业园12个重大招商项目正在向全国、全球招商,今年重点推进总投资10亿元的不锈钢产品制造加工产业基地招商和建设项目。玉林龙潭产业园招商局相关负责人说,该项目招商进展顺利,4月底将赴广东省洽谈签约。

  这些重大招商项目主要包括:年产30万吨再生铜冶炼及综合回收利用项目、年回收50万吨废钢铁拆解利用项目、进口废旧汽车回收利用项目、建设50万吨废船舶零件拆解生产线项目、总投资20亿元年产10万吨高镍合金钢管生产线、年产10万吨小五金加工项目、不锈钢产品制造加工产业基地项目、总投资20亿元的仓储物流园项目、总投资17亿元的海洋机械铸造中心及总装基地项目、高端船配项目、高级润滑油生产基地项目、龙港新区龙潭产业园“海绵城市”示范工程项目(一期)等。

作者:张冠年  责任编辑:吴明江     
 相 关 文 章
 
  • 玉林“两会一节”场馆开始布展

  • 玉林乡村旅游挖“金矿”

  • 上半年,玉林市累计完成重大项目投资75.53亿

  • 玉林首条避险车道建成投用

  • 玉林火车站站前广场7月中旬投入使用

  • 上一篇文章: 玉林市五大行动计划提升科技创新引领力
    下一篇文章: 中国—东盟信息港建设全面提速

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号