高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


投资13.5亿元的麦芽生产线项目签约进驻防城港

[ 来源:防城港日报     更新时间:2017-4-21 7:35:58 ]
 

目签订投资协议,项目总投资13.5亿元;还与金龙达船舶制造有限公司就新材料船舶制造项目签订合作意向书,项目总投资4.5亿元。

“招商季”启动以来,经开区的招商小分队先后走访了汉能控股集团、山东汇洋集团、昆明川金诺化工股份有限公司等7家企业及北京广西商会1家机构。在走访过程中,招商小分队广泛宣传推介防城港的区位、产业、政策等投资优势。

另外,在“请进来”方面,已有中国储能材料有限公司、上海源耀生物科技有限公司、昆明川金诺化工股份有限公司、香港联合环球材料有限公司等23批次客商到经开区进行考察,其中中国储能材料有限公司正在就投资协议文本等问题与经开区进行最后的商谈。

作者:记者 曾译萱 实习生 吴林芳 通讯员 张晓聪  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 投资13.5亿元的麦芽生产线项目签约进驻防城港

  • 上一篇文章: 钦州市实施百个创新项目
    下一篇文章: 一季度南宁五象新区重点项目完成投资逾82亿元

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号