人民网聚焦广西北部湾
广西北部湾
您当前的置:首页>> 要闻动态


中国—东盟博览会机电产品展(越南)6月举办

[ 来源:南宁日报     更新时间:2017/4/26 ]
 

  记者4月25日从中国—东盟博览会秘书处获悉,中国—东盟博览会机电产品展(越南)(简称“越南机电展”)将于6月15日—17日在河内国际会展中心举行,此次展会展览面积约5200平方米,参展商品涉及机械设备、电子电器和先进技术等行业。

  据介绍,2016年在河内举办的首届中国—东盟博览会越南展经贸成效显著。和去年相比,本届越南机电展将出台更多创新措施,扎实提高经贸成效。一方面,越南机电展将在展示机电产品的同时,组织现场采购对接会,邀请越南机电行业买家与展商进行洽谈;另一方面,借助本届越南机电展举办的东风,组织中方企业对越南市场进行深度考察,实地走访当地园区和企业,帮助企业了解越南贸易政策、市场需求和消费习惯,服务中国企业积极开拓越南市场。

  目前越南机电展的各项筹备工作进展顺利。主办方与越南工贸部、越南工商会、越南农业部、越南能源协会等机构达成合作意向,将邀请越南机械设备、电子电器、太阳能新能源等行业的买家到会洽谈采购。截至目前,已有近百家企业积极报名参展。

作者:韦静  责任编辑:吴明江     
 相 关 文 章
 
  • 访广西社科院东南亚研究所副研究员雷小华:深度融入“一带一路”…

  • 彭清华对菲律宾进行友好访问 推动广西与菲律宾多领域合作

  • “一带一路”广西印记:刘三姐“三下南洋”

  • 中越水口至驮隆二桥开工

  • 中国(广西)-菲律宾企业家交流会在马尼拉举行

  • 上一篇文章: 布局广西发展,习近平提出4个“下功夫”
    下一篇文章: 南宁市举行2017年第三次重大项目开(竣)工活动

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号