人民网聚焦广西北部湾
广西北部湾
您当前的置:首页>> 要闻动态


69家中国知名企业报名东博会文莱展

[ 来源:南宁晚报     更新时间:2017/5/2 ]
 

  记者日前从东博会秘书处了解到,5月4日、5月6—8日,中国-东盟博览会(文莱展)暨文莱首届中小微企业展将在文莱举办。文莱展组展工作顺利,中国企业报名参展踊跃。截至目前,预计有69家中国知名企业参展,使用展位98个。

  据悉,此次文莱展中,中国企业报名参展踊跃。截至目前,预计有69家中国知名企业参展,使用展位98个,其中广西企业37家,展品类别集中在农产品食品、轻工工艺和投资合作等。广西投资集团、摩拉港有限公司、广西五洲天美电子商务有限公司、广西北流仲礼瓷业有限公司、福州市新明珠进出口贸易有限公司、宁波海定进出口有限公司、宁波欣德进出口有限公司等中国知名企业已确定参展。届时,文莱首届中小微企业展也将同期举办。

  据中国-东盟博览会秘书处官员介绍,今年是东博会新一轮主题国轮换的第一年,文莱将第二次荣任东博会主题国(第14届)。此次举办文莱展,是东博会进一步拓宽展会的综合服务功能、帮助国内企业“走出去”拓展东盟市场的又一大招。从今年开始,东博会秘书处将每年在担任主题国的国家和越南各分别举办一次巡展,同时也会针对需求,在其他东盟国家巡展。

作者:黄颖  责任编辑:吴明江     
 相 关 文 章
 
  • 中国-东盟中心秘书长杨秀萍:中国-东盟合作“风景正好

  • 1795名志愿者服务今年东博会

  • 首届东博会动漫游戏展在邕举办

  • 2017中国—东盟博览会林产品及木制品展在南宁举办

  • 东博会机电产品展(越南)将在河内举行

  • 上一篇文章: 南宁海关压缩通关时间促进通关便利化
    下一篇文章: 中越游客“五一”观赏德天跨国瀑布

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号