人民网聚焦广西北部湾
广西北部湾
您当前的置:首页>> 要闻动态


南宁经开区将经济发展作为检验标尺

[ 来源:广西日报     更新时间:2017/5/12 ]
 

  5月9日,记者从南宁经开区第一季度经济运行分析会议获悉,该园区将突出实绩考核,将经济发展作为检验领导干部工作成效的重要标尺,通过抓作风转变,推动招商引资、项目建设和服务企业等重点工作的落实,着力营造良好的政治生态和发展环境,促进园区经济平稳较快发展。

  一季度,该园区经济发展实现“开门红”。规模以上工业总产值、固定资产投资、工业投资、区外境内到位资金等指标增速比去年同期分别提高3.6%、20.7%、14.6%和28.9%,对全市工业增长的贡献率达20.3%。

  据悉,该园区将以抓招商促产业升级,抓项目促经济发展的“双促双抓”为主线,突出实绩考核,抓住园区领导干部这个“关键少数”,特别是各部门“一把手”,将经济发展作为检验领导干部工作成效的重要标尺,全力完成今年的目标任务。

作者:记者/邓盛龙 通讯员/谢国琼  责任编辑:张芳     
 相 关 文 章
 
  • 南宁经开区将经济发展作为检验标尺

  • 上一篇文章: “北部湾工商消费维权联盟”组建
    下一篇文章: 国际青年干部(越南)高级研修班开班

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号