广西北部湾
您当前的置:首页>> 要闻动态


龙州打造跨国红色旅游品牌

[ 来源:广西日报     更新时间:2017/5/25 ]
 

  今年5月,龙州县相继举办“中法文化交流活动闭幕暨龙州国际艺术馆开馆仪式”“中国·龙州-越南·复和长定首届传统情人节”“中越跨境山地越野赛”等系列活动,提升和扩大了龙州在国内外的知名度和影响力,拓展跨国旅游合作发展的新领域,为旅游、经济、文化发展注入新的活力。

  在重大旅游项目的带动下,该县精心绘制“红色边关、天琴古韵、岩画瑰宝、秀美龙州”的旅游新画卷。通过打造红色旅游国际合作创建区,进一步整合龙州和越南高平辖区内的文化旅游、绿色旅游、边关旅游、乡村旅游资源,完善基础和配套服务设施,推出精品旅游线路,培育旅游产品,打通广西边关风情旅游带,树立跨国红色旅游品牌。

作者:王建伟  责任编辑:吴明江     
 相 关 文 章
 
  • 越南企业与中国凭祥“边关牧歌”生态示范区签约 打造跨境农业合作…

  • 中国-东盟国际艺术节在凭祥启动

  • 凭祥生态示范区倾力打造跨境合作 牵手越南企业互利共赢

  • 中国城市化论坛在上思举行

  • 广西凭祥:通道共建 畅通贸易

  • 上一篇文章: 中国城市化论坛在上思举行
    下一篇文章: 凭祥生态示范区倾力打造跨境合作 牵手越南企业互利共赢

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号