人民网聚焦广西北部湾
广西北部湾
您当前的置:首页>> 要闻动态


南宁·中关村创新示范基地一企业新三板挂牌

这是该示范基地培育的首家新三板挂牌上市企业
[ 来源:南宁日报     更新时间:2017/6/1 ]
 

  5月31日,记者从南宁·中关村创新示范基地获悉,基地入驻企业——广西捷佳润科技股份有限公司正式在全国中小企业股份转让系统(简称“新三板”)挂牌,这是该基地培育的首家新三板挂牌上市公司。

  记者登录新三板发现,5月31日共有4家企业挂牌,捷佳润(871433)是其中之一。该公司董事长温标堂表示,捷佳润是一家专注于智能水肥一体化技术研发、集成、服务的高新技术企业,曾荣获第五届中国创新创业大赛电子信息行业企业组第三名,实现广西参赛历史零的突破。捷佳润在新三板挂牌,标志着公司在规范化运营下进入资本市场,实现企业资本化运营和社会化监督,通过产业和资本的结合实现跨越发展。

  截至目前,南宁·中关村创新示范基地已有上市公司(含上市公司分支机构)3家:中软国际、东软集团、明匠智造;新三板1家:捷佳润;区域股权四板4家:三华太阳能、唤唤停车、壮医堂、鸦胆子。南宁市上市公司共15家(含境外上市公司2家),IPO在审企业1家,上市公司通过股票市场累计直接融资360.13亿元;新三板挂牌公司21家,挂牌公司累计股权融资4.43亿元。

作者:阮晓莹  责任编辑:吴明江     
 相 关 文 章
 
  • 南宁农村居民“荷包”胀了 人均可支配收入6379元

  • 广西南宁对随迁子女就读降低门槛简化手续 让随迁子女应读尽读

  • 南宁鼓励和扶持企业上市(挂牌)新政出台

  • 端午假期宁铁发送旅客量增幅36.2%

  • 南宁市扎实推进全国文明城市创建各项工作

  • 上一篇文章: 南宁市扎实推进全国文明城市创建各项工作
    下一篇文章: 端午假期宁铁发送旅客量增幅36.2%

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号