人民网聚焦广西北部湾
广西北部湾
您当前的置:首页>> 要闻动态


宁铁增开或重联53趟动车

暑期重点加大广州桂林北海等热门线路运能
[ 来源:广西日报     更新时间:2017/7/6 ]
 

  为满足暑期旅客出行需求,7月6日起南宁铁路局再次增开或重联53趟动车组列车,重点加大广州、桂林、北海等热门线路运能。

  此次运力调整,优化了广西区内和周边省份间动车运行线路,共增开25趟动车组列车。其中,自7月6日起,增开南宁、柳州、桂林至北海、广州、贵阳方向的18趟动车组列车;7月7日起,增开南宁、柳州至广州间3趟动车组列车;7月6日至7月31日期间,在周末增开桂林至南宁、百色间4趟动车组列车。

  重联方面,共有28趟动车组重联。其中,自7月6日起,重联南宁、柳州、桂林至玉林、深圳、南京方向的16趟动车组;7月7日起,南宁至桂林、玉林方向6趟动车组重联运行;7月6日至8月1日期间,在周末重联运行南宁至柳州、桂林、广州间6趟动车组列车。

作者:记者/何明 通讯员/景飞飞  责任编辑:张芳     
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 港企“抢滩”CEPA先行先试示范基地
下一篇文章: 崇左沿边金融改革促外贸提速

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室
联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号