高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


扶绥县集中开工8个项目 总投资15.58亿元

[ 来源:崇左新闻网-左江日报     更新时间:2017-7-31 8:42:48 ]
 

7月27日,扶绥县集中开工8个重大项目,总投资15.58亿元。这是该县贯彻落实自治区和崇左市县域经济发展大会暨年中工作会议精神的一项重要举措。

据了解,当天开工的8个项目分别是广西桂和堂中药集团扶绥健康食品项目、广西金百大科技有限责任公司消防器材项目、广西艾克圣水处理设备工程有限公司水处理设备生产项目、崇左市扶绥琦泉生物质发电项目、广西扶绥奥丰管业有限公司管件管材生产项目、广西众鑫空间建筑工程有限公司SF双层钢油罐项目、广西铎鑫木业有限公司投资建设的年产3万立方米胶合板加工项目、广西扶绥美林装饰材料有限公司年产700T三聚氰胺浸渍胶膜纸项目。这些项目分别落户于扶绥空港经济区、广西中国—东盟青年产业园和山圩产业园。

近年来,扶绥县科学统筹发展,聚力园区和项目建设,全力“巩固一产,壮大二产,放活三产”,形成了一二三产互融互促、高速发展的局面。今年上半年,全县地区生产总值完成69.55亿元,固定资产投资完成83.65亿元,规模以上工业总产值102.32亿元,规模以上工业增加值36.16亿元。

作者:卢文斐 马胜芝  责任编辑:宁晨瑞(实习生)     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 扶绥县集中开工8个项目 总投资15.58亿元

  • 上一篇文章: 崇左口岸经济发展名列广西前茅
    下一篇文章: 广西打造千亿健康产业 一批健康服务示范基地落户

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号