广西北部湾
您当前的置:首页>> 要闻动态


兰海高速钦防段改扩建 钦州至防城港段扩建为八车道

[ 来源:防城港日报     更新时间:2017/10/10 ]
 
  兰海高速公路钦州至防城港段改扩建项目,路线起点位于与防东高速相交节点茅岭互通立交处,终点为新建钦防高速公路防城港主线收费站,现在项目进展顺利。
  兰海高速公路钦州至防城港段原为双向四车道,路基宽度为24.50米。采用两侧拼接方式扩建为八车道,整体式路基宽度为42米。路线全长21.6公里。总投资22.5亿元,建设工期2年,6月底动工建设,目前累计完成投资3000万元。
  为了加快推进兰海高速公路钦州至防城港段改扩建工程的建设,解决影响施工的征地拆迁问题,市交通运输局9月30日联合市征地办、防城区人民政府、防城区征地办、防城区交通运输局、沿线镇政府、兰海高速公路钦州至防城港段改扩建工程指挥部等单位的领导,到项目建设中存在征地拆迁问题的施工现场逐段进行了实地查看、深入了解项目征地拆迁影响工程的主要问题,并召开了现场协调会。对影响施工的突出问题提出具体解决方案,提出了要求,理顺了项目征地拆迁工作及施工推进过程中的方式方法。要求各部门继续加大工作力度,做好征地拆迁协调服务工作,建设业主及施工单位要加强施工组织管理,组织施工力量,充分利用当前的施工黄金季节,在确保 工程质量的前提下,加快施工进度,全面掀起施工高潮。

作者:郑良权  责任编辑:张芳     
 相 关 文 章
 
  • 兰海高速钦防段改扩建 钦州至防城港段扩建为八车道

  • 上一篇文章: 玉林市深化CEPA项目“绿色通道”建设
    下一篇文章: 浦北GDP年均增长13.1%

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号