高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


越中商贸旅游博览会将在越举行

[ 来源:广西日报     更新时间:2017-10-31 8:36:17 ]
 

  “2017越中(芒街-东兴)国际商贸·旅游博览会”招商推介会近日在南宁举行,由越南工商部贸易促进局、广宁省工商厅主办,芒街市人民委员会和中国东兴市政府联合承办的本次博览会将于12月1日至7日在越南广宁省芒街市举行。

  记者从推介会上获悉,本次博览会共安排展位400多个,其中越南企业展位300多个,中国企业展位100个。同期还将举行商贸旅游投资促进会、芒街-东兴口岸水果进出口主题研讨会、界河对歌、网球友谊赛及国际高尔夫球赛等系列活动。

  据了解,早在2006年,东兴和越南芒街签署协议,约定中越两国两市每年轮流在东兴、芒街共同举办国际区域性商贸旅游博览会,引起中越商贸、旅游企业的广泛关注和积极参与,有效地促进两国商贸、旅游的往来与合作,对中越两国商贸、旅游业起到积极的推动作用。

作者:记者 杜蔚涛  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 越中商贸旅游博览会将在越举行

  • 越中商贸旅游博览会将在越举行

  • 上一篇文章: 将桂澳合作提升到新高度
    下一篇文章: 借双核齐发力 做水运大文章

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号