高级搜索
您当前的置:首页>> 社会热点回应


弱冷空气又来袭

[ 来源:广西日报     更新时间:2017-11-3 8:48:32 ]
 

  据广西气象台预报,11月3-5日又将有一股弱冷空气影响我区,各地气温将下降3-5℃。另外,今年第23号台风“达维”已正式生成,但它将不会登陆我国,未来对广西也无影响。

  近段时间,由于没有明显冷空气影响,我区辐射较大,白天辐射增温,夜里辐射降温明显,早晚温差达10℃以上。11月2日上午广西的天气仍然比较暖和,全区大部气温在28℃以上,其中沿海地区达30℃。

  不过,目前有一股弱冷空气正在南下,预计11月3-5日影响广西,冷空气影响期间,白天仍然暖阳照耀,气温不会明显下降。虽然降温幅度不大,但桂北的最低温度还是会降到11-13℃,桂南降到15-18℃,沿海地区降到19℃左右。同时,在这股弱冷空气影响下,4-5日北部湾海面的风逐渐加大,偏北风6级,阵风7-8级,海上活动要注意安全。

作者:记者/周映 实习生/覃思婷  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 广西北部湾发展站上新台阶

  • 自治区政府与中远海运集团在沪签署战略合作协议 北部湾办发挥牵头…

  • 广西北部湾经济区6市GDP增速达7.3% 发展势头良好

  • 前8月北部湾港集装箱量比增超三成

  • 自治区北部湾办关于报送十三届全国人大一次会议第6516号代表建议…

  • 上一篇文章: 南宁市民中心正式启用
    下一篇文章: 竹溪大道跨线桥将建成南宁市首座双层跨线桥

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号