高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


玉林市五彩田园两项目开工

[ 来源:广西日报     更新时间:2017-11-15 8:02:18 ]
 

  近日,总投资12亿元的玉林市五彩田园中医药健康旅游示范园项目和岭上水寨(中甘岭)援外基地酒店项目开工。两个项目的开工建设,对于改善五彩田园旅游环境,加快五彩田园的建设发展具有促进作用。

  中医药健康旅游示范园是今年自治区层面统筹推进第一批增补计划的重大项目之一,是集医药养生、休闲度假、康体疗养为一体的高品位养老、医疗生态休闲度假旅游景区。项目总投资约7亿元,占地面积26万平方米。项目主要建设桃源社区、南药养生体验馆、水上商业街、南方养生学院、国际幼儿园、国际健康医院、国际小学及其他市政配套项目。

  岭上水寨(中甘岭)援外基地酒店项目总占地约1650亩,总投资5亿元。该项目分度假酒店区、度假庄园区、汽车露营地等区域,其中度假酒店区占地约667亩,规划建设集中客房及别墅式客房;度假庄园区占地约680亩,规划建设散置布局的山地别墅;汽车露营地占地约303亩,规划建设窑洞餐厅、主题酒吧、滑板公园、户外运动、儿童游乐区、木屋区、帐篷区等。

作者:王政江 党裕萍  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 王可到贵港开展党的十九大精神宣讲调研

  • 喻云林到百色崇左宣讲党的十九大精神

  • 房灵敏到桂林开展学习贯彻党的十九大精神专题调研

  • 张晓钦到钦州市宣讲党的十九大精神

  • 赵德明到防城港市宣讲党的十九大精神

  • 上一篇文章: 北流重点项目投资超70亿元
    下一篇文章: 玉林健康食品产业跃居“第一支柱产业”

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号