高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


2017中国-东盟城市足球邀请赛揭幕

[ 来源:广西日报     更新时间:2017-11-30 7:58:59 ]
 

  图为中越两国队员在场中争抢。本报记者 周 军/摄

  2017中国-东盟城市足球邀请赛于11月29日至12月2日在南宁市体育场拉开战幕,广州恒大淘宝、泰国芭提雅联合足球俱乐部、越南顶级联赛广宁煤炭、越南南定4支队伍相约南宁为争夺桂冠而战。在开幕战中,广州恒大0∶3不敌越南南定,将和越南广宁争夺第三名。

  当天的揭幕战由以U20的阵容出战的广州恒大对阵上届冠军越南南定足球俱乐部。比赛开始后,广州恒大球员无论是身体条件还是场上经验都略逊对手,开赛12分钟,越南南定就已经率先进球,半场结束时,以2∶0领先恒大淘宝,第52分钟,越南南定再下一城,锁定了胜局。另一场比赛中,越南广宁0∶2不敌泰国芭提雅。

  12月2日上午将进行三、四名排位赛,由广州恒大对阵越南广宁;下午越南南定将与泰国芭提雅争夺冠军。

  据了解,中国-东盟城市足球邀请赛是国际A2级别赛事,今年是该项赛事的第二年。广州恒大淘宝足球俱乐部的参赛,让赛事的关注度陡升,另外3支队伍也是各自联赛的佼佼者。越南广宁煤炭俱乐部在2016赛季击败河内T&T夺得越南国家杯冠军;泰国芭提雅联合足球俱乐部是一支具有竞争力的泰超劲旅,在2010和2011赛季泰超联赛中分别达到了第六名、第四名的水平,目前排名泰超第八;越南南定足球俱乐部2007年获得越南杯赛冠军,也曾参加过亚冠,去年参加第一届中国-东盟城市足球邀请赛并获得冠军后,今年又获得越甲联赛冠军。

作者:记者/李艺  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • “复兴号”将首次驰骋八桂大地(图)

  • 八桂创新讲坛在邕开讲

  • “千人计划”专家交流对接会举行

  • 北海“五十百千”宣讲十九大

  • 防城港突出重点保蓝天

  • 上一篇文章: 知青代表和大学生畅谈创新创业
    下一篇文章: 钦北区地税持续发力“放管服”

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号