高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


崇左市第四季度重大项目集中开竣工

[ 来源:崇左新闻网-左江日报     更新时间:2017-12-7 10:27:19 ]
 

   12月6日,我市举行第四季度重大项目集中开竣工仪式。在崇左主会场,太平古城改造项目(一期)、棚户改造C区项目、市体育中心周边基础设施工程、环城西路工程4个重大项目集中开竣工。市委书记、市人大常委会主任刘有明宣布项目开竣工,市长孙大光致辞,市政协党组书记、主席黄卫革出席开竣工仪式。


  “我宣布,崇左市太平古城改造项目(一期)、棚户区改造C区、市体育中心周边基础设施工程开工,环城西路工程竣工。”刘有明宣布新增重大项目正式开工后,大型工程设备在施工现场有条不紊进行机械作业,标志着我市新一轮项目建设掀起新高潮。


  孙大光在致辞中指出,重大项目是稳增长促发展的顶梁柱、是调结构转方式的助推器、是扩就业惠民生的压舱石,此次重大项目集中开竣工,既是中心城市建设成果的一次集中展示,也是我市深入推进新型城镇化攻坚战和基础设施建设攻坚战的又一次集合冲锋。各有关部门要秉持促进城市未来健康发展和满足人民群众安居乐业需求的高度负责的工作态度,密切配合、加强协调,积极做好项目的服务保障工作,共同推进各重大项目建设。各项目业主和施工单位要牢固树立安全至上、质量第一的责任意识,科学施工、严格管理,高标准、高质量、高效率地完成建设任务,把每一个项目都建成一流工程、样板工程,为崇左经济社会平稳健康发展作出新的更大的贡献。


  我市今年第四季度重大项目集中开竣工活动计划开竣工30个项目,总投资超过100亿元,当天集中开竣工的4个重大项目总投资达31.8亿元,涉及城市建设、文化旅游、民生工程等领域,项目建成后,对进一步改善崇左市民居住环境、完善城市服务功能、提升城市整体形象起到重要促进作用。


  重大项目开竣工仪式由市委常委、常务副市长蓝晓主持,副市长陈锋出席开竣工仪式。

作者:唐婕  责任编辑:周雨乐     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 中国糖都的“二次创业”:一蔗滋百业 甜蜜千万家
下一篇文章: 崇左市首次举办美丽乡村建设项目奖补竞选会

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号