高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


高新区南宁综合保税区商务中心项目开工

[ 来源:南宁日报     更新时间:2018-1-31 8:30:06 ]
 

  1月30日,高新区南宁综合保税区商务中心项目开工现场会在五象新区平乐大道西面举行。

  据悉,2016年10月南宁综合保税区一期顺利通过封关验收,但由于综合保税区属于海关特殊监管区域,按规定无法在综合保税区围网内安排企业职工生产生活、公共服务及企业经营管理所需的商务配套设施。目前综合保税区周边还处于城市开发建设初期,公共配套设施、服务配套设施等尚未完善,较大程度上制约着南宁综合保税区的发展。2018年—2019年,预计入驻南宁综合保税区的大中型企业将达25家以上,企业职工达数千人。因此,南宁综合保税区商务中心项目须尽快建成投入使用。

  南宁综合保税区商务中心项目总投资约48800万元,用地面积26637.88平方米,总建筑面积约105300平方米,新建1#楼(办公楼)、2#楼(综合楼)、3#楼(办公楼)及配套设施。其中,1#楼为地下2层,地上25五层;2#楼为地下2层,地上5层;3#楼为地上14层。南宁综合保税区商务中心项目建成后,不仅将完善项目周边的商务配套,也将极大地推动南宁综合保税区的招商引资工作。

作者:记者阮晓莹 通讯员欧阳钢桥 甘晓旭  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 广西—东盟经济开发区5项目集中开(竣)工
下一篇文章: 江南区建设汽车主题商业综合体

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号