高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


北流三个重大项目同日开工

[ 来源:广西日报     更新时间:2018-2-6 9:00:48 ]
 

2月1日,北流市总投资额为71.8亿元的三个大项目同日开工,实现了新一年项目建设的“开门红”。这些项目都是基础设施建设项目,涉及交通和产业园。

其中,北流至宝圩公路改扩建工程项目总投资38亿元,是北流目前投资最大的民生工程。该项目全长71.3公里,途经9个镇,路基宽33米,计划2019年底竣工通车。另一个交通项目为平政至广西扶新佰仁二级公路建设。该项目计划总投资1.8亿元,全长23.49公里,路基宽8.5米,按二级公路标准建设,建设工期为24个月。还有一个重量级项目就是北流市平政惠民综合产业园。该项目计划总投资达32亿元,占地面积1800亩,致力于打造集教育医疗、市场商住、文体休闲于一体的中南部大规模产业集中区,建设成为北流、玉林乃至广西特色风貌小镇的标杆建筑。(梁进维 曾 洁)

作者:梁进维 曾 洁  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • “群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务

  • 直播:第十届泛北部湾经济合作论坛开幕式

  • “一带一路”货物“乾坤挪移”的便捷大通道

  • 南宁国际会展中心跨线桥预计8月30日建成通车

  • 南宁:大力发展现代物流 积极参与南向通道建设

  • 上一篇文章: 容县八成财政支出投向民生
    下一篇文章: 玉林举办首届电商年货节

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号