高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


南宁高新区税务部门对失信企业开展跨部门联合惩戒

[ 来源:南宁高新区管委会办公室     更新时间:2018-5-26 7:47:33 ]
 

  近日,高新区税务部门收到《关于对广西飞益贸易有限公司实施联合惩戒措施的函》,广西飞益贸易有限公司涉嫌取得19份虚开发票、虚假抵扣税款31.71万元,符合重大税收违法案件信息公布标准,我局联合多高新区部门对该企业开展联合惩戒。

  经查,广西飞益贸易有限公司亦存在长期未申报行为,已于2016年12月29日被高新区地方税务局认定为非正常户。根据《关于对重大税收违法案件当事人实施联合惩戒措施的合作备忘录》和《纳税信用等级管理办法(试行)》的相关要求,税务部门将该企业的纳税信用等级判为“D”级,限量供应发票、加强出口退税审核、列入重点监控等措施。同时,将结果向高新区工商、海关、国土、财政等部门通报,相关部门按照法律法规的有关规定,对该企业及其主要负责人在经营、投融资、取得政府供应土地等等方面的行为给予限制或禁止。

  此次行动为营造“守信者荣,失信者耻,无信者忧”的社会风气提供了正能量。(韦东宏)

  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 前8月北部湾港集装箱量比增超三成

  • 自治区北部湾办关于报送十三届全国人大一次会议第6516号代表建议…

  • 自治区北部湾办对自治区十三届人大一次会议第557号建议的答复

  • 对自治区十三届人大一次会议第540号建议的答复

  • 对自治区十三届人大一次会议第553号建议的答复

  • 上一篇文章: 广西:“不打烊”网上政府让群众办事“零跑腿”
    下一篇文章: 黔货出山巧借力 物流降本用“数据”

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号