高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


中国东信美国高通日海物联签署三方战略合作协议

陈武会见孟樸刘平并见证签约
[ 来源:广西日报     更新时间:2018-6-1 8:23:18 ]
 

5月31日,中国-东盟信息港股份有限公司(中国东信)、美国高通公司(美国高通)、深圳日海物联技术有限公司(日海物联)在南宁签署三方战略合作协议。自治区主席陈武会见美国高通中国区董事长孟樸、深圳日海通讯董事长刘平,并共同见证签约。

美国高通是全球3G、4G与下一代无线技术的领军企业,是全球移动科技的重要创新引擎。日海物联是日海通讯全资子公司,是国内首家构建先进的“云+端”生态系统的物联网公司。中国东信是中国-东盟信息港建设的重要载体,肩负着建设运营中国-东盟信息港的重要使命。根据三方签署的战略合作协议,中国东信、美国高通、日海物联将在5G、创新通信、车联网、物联网、智能制造、移动医疗、智慧城市等相关领域建立业务合作伙伴关系,以实现优势互补,合作共赢。此外,三方还将探索在物联网等技术领域开展更加紧密的合作,携手推动各类物联网应用广泛部署,加快开拓东盟和国内市场。

自治区党委常委、自治区常务副主席秦如培,自治区政府秘书长黄洲等参加会见签约。

作者:记者/董文锋  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 南宁市打出降低实体经济企业成本“组合拳”
下一篇文章: 防城港:抢抓重大机遇 推动项目落实

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号