高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


香港学子来桂实习

[ 来源:广西日报     更新时间:2018-6-12 8:37:39 ]
 

  6月11日,2018年香港大学生暑期内地(广西)实习计划在邕启动。

  香港大学生暑期内地实习计划由中华全国青年联合会和香港中联办共同主办,今年是该计划实施的第8年,广西已是连续第6年接收香港大学生暑期实习。实习计划启动后,来自香港9所高校的15名在校大学生将在广西北部湾投资集团有限公司、广西金融投资集团、广西旅游发展集团有限公司等7家驻邕企业的市场营销、人力资源管理、活动策划、酒店管理等15个岗位上,开展为期1个月的暑期实习。同时,广西青联还将安排丰富多彩的交流和实践考察活动,组织香港大学生参观南宁、桂林、崇左等城市,让香港大学生更深入地了解广西。

作者:记者/梁莹  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 前8月北部湾港集装箱量比增超三成

  • 自治区北部湾办关于报送十三届全国人大一次会议第6516号代表建议…

  • 自治区北部湾办对自治区十三届人大一次会议第557号建议的答复

  • 对自治区十三届人大一次会议第540号建议的答复

  • 对自治区十三届人大一次会议第553号建议的答复

  • 上一篇文章: 广西出台政策精准扶持非公经济
    下一篇文章: 合浦月饼小镇建设加快推进

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号