高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


喜迎自治区成立60周年暨党的十九大精神宣讲团来钦宣讲

[ 来源:钦州日报     更新时间:2018-7-11 11:46:40 ]
 

7月10日上午,由自治区直属机关工委常务副书记邓金玉率领的“历史将铭记这个时代”——喜迎自治区成立60周年暨党的十九大精神宣讲团到我市举办宣讲报告会。市委书记、市人大常委会主任王革冰,市长谭丕创,市政协主席黄若萍,市人大常委会副主任徐贵聆听报告。

  报告会通过讲述一个个真实的故事,展现了机关干部和一线党员忠诚、干净、担当的良好形象。广西北部湾投资集团有限公司《走进新时代 澎湃北部湾》讲述了30年来北部湾开拓者用马灯精神成就的发展奇迹;广西铁路投资集团有限公司《党旗飘扬 筑梦高铁》讲述广西在全国五个少数民族自治区中率先迈入高铁时代背后共产党人的无私奉献和担当;广西农科院《种子的力量》讲述农科人扑身耕耘、创新为农,助力广西农业发展的奋斗历史和辉煌成就;自治区文化厅《为新时代引吭高歌》讲述了一名歌者坚持文化事业传播,树立文化自信,为广西民族文化传播做贡献的平凡故事……报告会内容真实,故事感人,展示了各行各业艰苦奋斗、砥砺前行的光辉历程,让全场听众深切感受到新一代广西人的使命和担当,演讲者抒发的真情实感在现场观众中引起了强烈共鸣,现场不时响起热烈掌声。

  王革冰表示,此次宣讲主题鲜明、内涵丰富、深入浅出,展示了区直机关在自治区60年建设发展中取得的成绩,讴歌了新时代区直机关各行各业情系八桂、扎根广西的情怀。全市广大党员干部要以此次宣讲为契机,立足本职做好工作,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把学习贯彻党的十九大精神贯穿工作始终,继续深入宣讲、全面覆盖,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,做忠诚、干净、担当的不懈奋斗者,以优异成绩迎接改革开放四十周年、自治区成立六十周年。

作者:记者/李艳晔  责任编辑:邓昶     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 第二届东盟地区论坛城市应急救援研讨班开展现场演练
下一篇文章: 自治区下达防城港市乡村振兴基础设施建设资金9180万元

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号