高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


广西发行地方政府债券98亿多元 发行利率为4.06%

[ 来源:广西日报     更新时间:2018-10-11 10:04:13 ]
 

近日,广西在深圳通过财政部政府债券发行系统成功发行政府新增债券98.6578亿元,全部为7年期政府债券,发行利率均为4.06%。至此,我区年初下达的2018年全年政府债券发行计划已经全部完成。

据悉,此次发行的政府债券包括:一般债券47.6578亿元,高等学校专项债券29.42亿元,公立医院专项债券7.333亿元,产业园区专项债券11.297亿元,社会领域项目专项债券2.95亿元。此次债券发行,自治区财政厅按照财政部要求,严格审核、筛选地方政府债券项目,把债券资金主要投向高等学校、公立医院、产业园区、社会领域等具有良好收益前景的优质项目,这些项目收益覆盖本息倍数整体较高,还款能力有充分保障,信用等级均为最高评级AAA级。

此次债券发行后,我区2018年全年政府债券发行计划已经全部完成,其中新增债券完成发行643.42亿元;置换债券完成发行516.52亿元;借新还旧债券完成发行227.44亿元。

作者:周红梅  责任编辑:邓昶     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 北海银滩:"旅游"+"生态" 解码城市可持续发展路径
下一篇文章: 环广西公路自行车巡回赛将开启 如何绕行看这里

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号