高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


河北山西在邕举行推介会

[ 来源:广西日报     更新时间:2015-9-22 9:45:01 ]
 

  9月18日,河北省优势产能暨投资东盟国家重点行业推介会、山西重点项目推介会在南宁举行。

  河北省最有代表性、最具竞争力的优势产业项目涉及钢铁、水泥、玻璃、光伏等。近年来,河北把东盟国家作为对外开放的重点积极推进,2014年与东盟国家进出口总值达到60.42亿美元,同比增长27.4%。河北热忱欢迎东盟国家的企业到河北投资兴业。

  山西省为了挖掘与东盟国家、与广西等地区的贸易潜力,在推介会上努力推动一批项目签约合作,包括国际产能合作、产业园区合作、跨境经济合作等方面。据统计,推介会利用东博会平台共推介发布了1000个转型及新兴产业重点招商引资项目,项目投资总额超过1万亿元;同时遴选了总投资1015亿元的38个对接项目。

作者:刘琴 梁莹  责任编辑:张小乐     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 河北山西在邕举行推介会

  • 河北山西在邕举行推介会

  • 上一篇文章: 14家广西中小企业推介产品
    下一篇文章: 东博会为食品加工包装机械贸易牵线

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号