人民网聚焦广西北部湾
广西北部湾
您当前的置:首页>> 要闻动态


广西将建更多高铁无轨站

[ 来源:广西日报     更新时间:2017/9/6 ]
 

日前,自治区旅发委出台了《关于进一步促进高铁无轨站旅游集散项目建设发展的指导意见》,提出将提高旅游便利化水平和产业运行效益,更好满足游客“快旅慢游”的需求。

建设高铁无轨站是广西旅游与铁路、公路融合发展的创新之举,有助于形成独特的“旅游+高铁+公路”模式。通过智能管理系统,高铁无轨站能提供“一票制”购票服务以及吃、住、行、游、购、娱一站式服务。目前,凌云、容县、融水、德保等11个县(市)设置的高铁无轨站已开通。预计到2019年,全区将建成开通40个以上高铁无轨站站点。

作者:记者/吴丽萍  责任编辑:宁晨瑞(实习生)     
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 海外华媒见证广西“向海经济”成果
下一篇文章: 中国-东盟(南宁)戏曲演唱会开幕

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室
联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号