高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


广西14家企业亮相首届中国自主品牌博览会

[ 来源:广西日报     更新时间:2018-5-11 8:31:48 ]
 

  5月10日,由国家发展改革委联合中宣部、工业和信息化部、农业农村部、商务部、国家市场监督总局、国家知识产权局、上海市政府共同主办的首届中国自主品牌博览会在上海展览中心开幕,主题为“中国品牌·世界共享”,展期3天,旨在展示我国自主品牌发展成就,扩大自主品牌知名度和影响力,塑造中国自主品牌良好形象。我区组织代表团参会,共14家企业参展。

  中国自主品牌博览会展示面积约2.5万平方米,展会设置中央展区、地方展区、品牌服务展区等3大展区,以及特色活动展示平台。其中地方展厅由各省、自治区、直辖市、计划单列市人民政府和新疆生产建设兵团展位组成,每个展位分三部分,分别展示地方政府品牌发展工作、知名自主品牌发展成果、创新型中小企业发展潜力等。广西11家品牌企业和3家具有发展潜力的创新型中小企业参加展览。

  据了解,自治区党委、政府高度重视品牌建设工作,深入实施质量品牌提升工程、供给结构升级工程、需求结构升级工程,提振自主品牌消费信心,挖掘消费潜力,提升消费层次,带动产业升级。此次组织广西知名企业参展,为企业提供了“走出去”的良好平台。参展企业纷纷表示,将充分利用参展契机做好宣传推广,进一步打响企业品牌知名度。

作者:记者/吴丽萍  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • “一带一路”货物“乾坤挪移”的便捷大通道

  • 南宁国际会展中心跨线桥预计8月30日建成通车

  • 南宁:大力发展现代物流 积极参与南向通道建设

  • 北流七个项目同日开竣工 总投资12亿多元

  • 南宁国际会展中心跨线桥预计8月30日建成通车

  • 上一篇文章: 自治区党委召开深化改革优化营商环境专题协商座谈会
    下一篇文章: 自治区物价局召开电价政策宣贯会

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号