高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


东兴口岸游客通关时间缩至30分钟内

[ 来源:广西日报     更新时间:2018-6-19 8:45:10 ]
 

  “中国公民请往这边走,到加设的专用通道办手续。”6月16日,东兴边检站工作人员引导中国公民有序出境。面对端午小长假客流高峰,东兴边检站为中国公民设置8条专用人工通道和8条自助通道,并且建立客流预测预警和警力支援机制,中国公民出入境通关时间缩至30分钟之内。

  据介绍,6月15日,国家移民管理局推出新举措,本月18日开始,要保证中国公民出入境通关时间不超30分钟。为此,东兴边检站15日当天就对机房和现场执勤设施设备及线路进行全面排查,并设置游客出入境高峰提示线,使中国公民出入境通关时间缩短至30分钟之内。东兴口岸是全国游客流量排名前10的陆路口岸,是中越边境游客流量最大的陆路口岸,截至6月15日,今年经东兴口岸出入境游客达544万人次。

作者:记者/黄兴忠 通讯员/林珉正  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 前8月北部湾港集装箱量比增超三成

  • 自治区北部湾办关于报送十三届全国人大一次会议第6516号代表建议…

  • 自治区北部湾办对自治区十三届人大一次会议第557号建议的答复

  • 对自治区十三届人大一次会议第540号建议的答复

  • 对自治区十三届人大一次会议第553号建议的答复

  • 上一篇文章: “千企千镇工程”走进广西
    下一篇文章: 钦州试行生产许可证“先证后核”

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号