高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


第五届南宁物流周活动举行

[ 来源:南宁日报     更新时间:2018-7-4 13:09:55 ]
 

6月29日—7月5日,以“发展现代物流 建设南向通道”为主题的第五届南宁物流周活动举行,依次开展了南向通道建设论坛、物流高端论坛、物流展等活动,组织人员考察了中新南宁国际物流园项目和多个南宁市典型物流企业。

“展”“会”结合是本届物流周的一大特色,范围涵盖物流服务、航空货运、公路货运、港口航运、物流设备及专用车辆、生鲜配送、冷链物流、物流信息化系统以及城市物流配送等产业链上的各个环节,集中展示企业品牌及服务实力,最大限度地满足专业买家“一站式”观摩和高效采购需求。

据悉,南宁市将释放更多物流红利,以中新南宁国际物流园建设为抓手,积极参与中新互联互通南向通道建设,通过各种方式积极开拓国际市场,推动南宁物流走向国际化。

作者:记者韦静  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 广西启动高铁旅游助力乡村振兴品牌推广工程
下一篇文章: 全国最大水果连锁企业落户南宁

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号