高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


借力春运促生产 南宁吴圩机场新增加密多条航线

[ 来源:人民网广西频道     更新时间:2016-2-4 7:47:26 ]
 

  统计数据显示,2016年1月,南宁吴圩国际机场航班起降7745架次,旅客吞吐量88.4万人次,货邮吞吐量1.05万吨,同比分别增长14.1%、12.3%和22.6%,实现了全年运输生产良好开局。

  由于今年春运偏早,南宁吴圩国际机场积极与航空公司、包机公司沟通协调,在市场需求较大的航线上增投运力,新开航线、增飞航班、调大机型,在满足春运旅客出行需求的同时,推动运输生产增长。1月份,该机场新开了南宁-赣州-南昌、天津-南宁-海口、南宁-武汉-静冈等航线,加密了南宁至上海、成都、杭州、太原、兰州等热点航线航班,增飞了南宁至巴厘岛、沙巴、芽庄以及济州等东盟和韩国的加班或包机。此外,还调大了南宁至福州、厦门等部分航线航班的机型以增加航班载运量。

作者:张红璐 甘露  责任编辑:吴明江     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 借力春运促生产 南宁吴圩机场新增加密多条航线

  • 上一篇文章: 广西规范成人高考加分政策 以户籍地址为加分依据
    下一篇文章: 崇左龙州县做强做大“东盟生意”

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号