高级搜索
您当前的置:首页>> 产业发展


北海加快推进国家全域旅游示范区创建工作

[ 来源:北海日报     更新时间:2017-4-28 8:40:35 ]
 

  4月26日下午,北海市召开全市创建国家全域旅游示范区旅游行业推进会,传达学习习近平总书记视察广西及北海的重要讲话和指示精神,并就我市“五一”小长假和近期的旅游工作作了部署。

  北海市委常委、统战部部长毛艳琼传达了习近平总书记考察广西及北海的重要讲话和指示精神。她强调,旅游业界人士要勇担责任,抢抓机遇,乘着这股东风,推动旅游业较快发展。要尽快规划旅游线路,设计旅游产品,策划旅游内容,加大推广影响,同时进一步完善旅游的基础配套设施,不断加强旅游接待能力建设。要带头行动,主动作为,积极参与全域旅游城市建设。加强行业培训,提高旅游从业人员的素质,提升旅游服务质量和水平。要创新理念,讲好北海故事特别是北海的历史文化故事,用心呵护好北海的旅游形象,加快推进国家全域旅游示范区创建工作。

  副市长、市委宣传部部长黄江对“五一”小长假的旅游工作作了具体部署。

作者:冯敏  责任编辑:吴明江     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 陈武深入北海调研并召开沿海三市经济形势分析座谈会

  • 北海:投资20亿元的文化娱乐综合体落户银滩

  • 海协会一行深入北海钦州崇左调研

  • 北海严打非法捕捞!上半年查处违规渔船21艘

  • 今年1至2月北海工业实现良好开局

  • 上一篇文章: 《南宁市2017年中小企业发展行动计划》正式发布
    下一篇文章: 广西加快科技企业孵化器建设推动“双创”工作:加速度是如何跑出来的

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号