高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


6个冷链项目落户防城港

[ 来源:广西日报     更新时间:2017-6-28 8:10:56 ]
 
  日前,防城港市物流办赴上海、郑州、北京、成都、青岛、大连等城市开展一系列精准物流招商活动,成效明显。目前,已推动6个项目初步达成投资意向,并与10多个国内一级冷链市场建立合作关系。

  近几年,该市将冷链物流作为物流供给侧结构改革重要突破口,重点围绕冷链物流开展物流产业招商。目标直指国内较大的一级冷链综合市场、农副产品市场,与其建立合作关系,并通过以商招商的方式,将合作延范围伸至与市场配套的、有意向在防城港投资发展的冷链企业,并推动达成投资意向。而对于一些原来在防城港已经有业务的大型物流企业,则积极巩固已有的合作关系,并力促其在原有基础上扩大投资、扩大合作领域等,加深合作。

  目前,该市已推动冰熊冷链装备生产基地、和润冷链加工物流中心、万邦冷链物流集散中心、首发物流中心、獐子岛冷链物流加工基地、海产品边贸结算平台等6个项目达成投资意向。

作者:黄 山  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 6个冷链项目落户防城港

  • 上一篇文章: 港口区赴闽粤推介优势产业
    下一篇文章: 东兴江平工业园投2000万元完善硬件

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号