高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


彭清华会见新加坡代表团

[ 来源:广西日报     更新时间:2017-9-12 9:02:05 ]
 

  9月11日,自治区党委书记彭清华在南宁会见新加坡贸工部兼国家发展部高级政务部长许宝琨率领的新加坡代表团一行。

  彭清华对许宝琨率团参加东博会表示欢迎,简要介绍了第14届东博会筹备情况和中新互联互通南向通道建设进展情况。他说,在中国政府和有关部门大力支持下,经相关省市紧密协作,中新南向通道建设已进入机制化推进新阶段。广西愿与新加坡及有关各方一道,共同推动南向通道建设迈上新台阶,尽快实现铁海联运五定班列常态化运营,加快建设新加坡(广西南宁)综合物流产业园,加强在通关便利化、中国-东盟信息港建设等方面的合作,不断为中新友好关系注入新活力。

  许宝琨介绍了本届东博会新加坡代表团参展企业情况。他表示,中新南向通道意义重大、影响深远,涵盖基础设施建设、金融互通、电商物流、数码经济等方方面面。希望双方密切配合,加强沟通,共同推动南向通道建设取得更大成果。

  蓝天立、王可、王跃飞、张晓钦参加会见。

作者:记者/周珂  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 自治区宣讲团到北投集团和港务集团宣讲——开启北部湾经济区升级…

  • 黎湛线陆川火车站26日恢复客运业务 网站可购车票

  • 首府青年创业展风采

  • 宾阳建“商标兴农 品牌强县”示范点

  • 首届中国-东盟泌尿外科高峰论坛召开

  • 上一篇文章: 彭清华陈武会见文莱苏丹哈桑纳尔
    下一篇文章: 彭清华会见缅甸代表团

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号