人民网聚焦广西北部湾
广西北部湾
您当前的置:首页>> 要闻动态


陈武会见老挝副总理宋赛

[ 来源:广西日报     更新时间:2017/9/12 ]
 

  9月11日,自治区主席陈武在南宁会见率团出席第14届东博会的老挝副总理宋赛。本报记者 梁凯昌/摄

  9月11日,自治区主席陈武在南宁会见率团出席第14届中国-东盟博览会的老挝副总理宋赛。

  陈武说,阁下是广西人民的老朋友,与广西有着深厚情缘,并且连续三年率团出席中国-东盟博览会,充分体现了对发展中老关系和广西与老挝合作的高度重视。近年来,在中老全面战略合作伙伴关系不断发展的背景下,广西与老挝合作务实而有效。中国-东盟博览会已连续成功举办13届,成为中国与东盟交流合作的重要平台。欢迎贵国更多企业前来参展参会,共享“一带一路”机遇,我们愿继续深化与老挝在扶贫减贫、干部培训、农业、友城等领域的交流合作,力争取得更大成效,努力为增进中老传统友谊作出积极贡献。

  宋赛高度评价中国-东盟博览会在促进东盟与中国,特别是东盟与广西友好交流所发挥的重要作用,表示老挝非常愿意借助中国-东盟博览会这一平台继续加强与广西各领域务实合作,希望能有更多广西企业到老挝考察投资。

  老挝驻华大使布达萨冯、沙耶武里省省长辛提冯,自治区领导喻云林,自治区政府秘书长黄洲等参加会见。

作者:记者/陈贻泽 董文锋  责任编辑:王勇     
 相 关 文 章
 
  • 崇左项目红火见真功

  • 钦州港区两个光伏发电项目开工 总投资22亿元

  • 钦州近九成海域为“洁海”

  • 300吨级渔政船入列钦州

  • 钦州精准招商730亿元

  • 上一篇文章: 彭清华会见缅甸代表团
    下一篇文章: 陈武会见泰国国务部长翁信

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号